Теракт в Санкт -Петербурге 3 апреля 2017

Станислав Загуляев
И вновь теракт , не дремлют силы зла
Жажда крови, жертвы и огня.
Безжалостный, коварный зверь
Не жалует ни стариков, ни маленьких детей
Тоскуем, не забудем эту боль
Прекрасный город Санкт - Петербург, скорбим с тобой!