Море штормит-чувства наши бередит

Раюша
       
Море вчера опять бушевало…
Волнами сильными нас накрывало…
Не было целый день ему покоя-
Хотя на берегу мы изнывали от зноя…
Ветер его подгонял изнутри-и
Возразить ему ты не моги!
Эта стихия не подвластна нам,
Только святым она» по зубам!»
Что усмиряли ее на раз-
Об этом есть и в Евангелии рассказ…
Прелесть и в этом мы ощущали,
Хоть стихию и не усмиряли!
Ведь рядом были корабли,
Что звали нас в морские  дали…
Хоть мысленно мы там уже бывали!
Их родство с нами сердцем своим ощущали!
Их призывный  гудок звал нас с ними в поход…
Мы им только руками махали и
Радость на лицах своих выражали!
Чайки нам вторили и что то кричали…
С нами вместе корабли провожали!
Мы им в плавании  удачи желали и
Чтоб  их меньше шторма накрывали…
С морем у нас сегодня одна стезя и
Это так мило, Друзья!
Его заботы на себе ощущаем и
От этого счастливы  на берегу бываем!
Наша благодарность ему безмерна!
А оно нас любит наверно!
Как милых друзей или верных подруг-
Ведь с ним у нас общий жизненный круг!
Я всех призываю и себя-
Морю отдать все ордена!
Любви и Ласки и
 будет Жизнь наша-морская сказка!
Где все ее обитатели-
За дружбу будут признательны!
И пусть такой морской тандем-
Жизнь нашу сопровождает много лет!
Я всем  и себе его желаю!
Это привет от Морского РАЯ!