Я переполнена Бетховеном

Ксения Митяева
Я переполнена Бетховеном.
От блеска лунного светло.
Пусть за окном сегодня холодно,
Но дарит музыка тепло.
Снежинки маленькие кружатся
И,рассыпаясь на стекло,
Прозрачное сплетают кружево,
Сверкают будто серебро.
Сонаты лунной звуки страстные
Коснутся тонких струн души.
И кажется зима прекрасною,
Что снегом белым порошит.

1979 год.