Встань и иди

Станислав Загуляев
Тернист и труден был твой путь
Ты все вершины покорил
Скромнее будь ,не нужно голову терять
Простую истину пора понять
Если упал ,то нужно встать
Поверить, выбрать, не сдаваться
Идти дальше, творить и созерцать