Бокал подняла в День жаром объятый

Мария Веселовская-Томаш 3
                В День Рождения ELEN****




Пусть льются дожди и плачется лето,
Пусть тучи всё небо заволокли –
А в бархатном море плещется где-то
Елена – в России так нарекли.


Как же мила она, как же красива! –
Словно русалочка в водах морских!
Жизни тебе, Lena, самой счастливой,
Без неурядиц, штормов огневых!


Царствует штиль пусть на всём побережье,
Шлю нежных объятий, страстных мужских!
Пусть станет чуть ближе к нам зарубежье
И взоры б нас грели глаз озорных!


Бокал подняла в День жаром объятый
За щедрость души, твою доброту,
Останься такой душевно-богатой –
Тепло дари, утверждай красоту!




03.07.2017



С любовью Маша