Незабудки

Татьяна Головина 3
Незабудки, незабудки луговые
На раздольных, заливных лугах,
Словно небо летом, голубые
На зеленых, пышных облаках.

Скромные цветы, вы над рекою
Наклонили головы свои,
Вашему душевному покою,
Шепчут волны о своей любви.

Незабудки головой кивают,
Шепчут нам тихонько, не забудь
Тех, кто тебя тоже вспоминает,
Отправляясь в неизвестный путь