Краб - герой, не раб!!! Фото Кирина Елизавета

Светлана Ламбина Лана Веточка
КРАБ - ГЕРОЙ, НЕ РАБ!!!
Как ты прекрасен красно- синий краб!
Как ты улыбчив на своей дороге...
Ты выстроился, точно на парад, красавец восьминогий...
Ты - победитель и герой! И ты - не раб!
И в честь тебя зажглись подряд,
Как фары - округлые фонфары!
СВетлана Ламбина Лана Веточка