Богата верой, надеждой, любовью

Наталья Стукова
Я медленно вверх поднимаюсь,
                каюсь, каюсь, каюсь....
                что иногда опускаюсь вниз,
Коленопреклоно падая ниц,
Но к вершинам стремлюсь всегда,
На вопрос отвечая — Да!
              Трудно?
                Да!,
                но не нужно сдаваться,
Страху, панике не поддаваться,
Говорю себе — улыбаться!
Вновь обманута,
                тысячу раз,
                всё прощаю, 
                и как скалолаз,
Всё ищу,  за чтоб удержаться ?
                и стараюсь сильнее  прижаться:
         К вере!
                той, что сподвигнет вперёд!
         К надежде!
                ведь она, за собою ведёт!
И , конечно, любовь!  - 
                это свято!
                всех люблю,
                триединым богата.

                *    *    *
                18.04.17г.
                НаСт