Сочинено при игре на флейте пана

Александр Сафохин
 На флейте пана в лесу играет пан

 она сидит на берегу реки и пряжу своей судьбы прядёт

 поэту дар стихосложенья от его рожденья дан

 и то что может делать пан дозволено поэту но этого не смеет делать хам!
 
 Вас за обиды нанесённые поэту жестокая расплата ждёт!