После вечеринки

Владимир Грикс
    ПОСЛЕ ВЕЧЕРИНКИ

Полюбила она одного,
Ну, а он оказался другим.
Знать не знала о нём ничего,
Появился прекрасным, нагим.

А потом он оделся, и вдруг
Появился как будто джентльмен.
И пропал близкий, ласковый друг,
И пахнули ветра перемен.

Робость, скованность, чинность манер,
И улыбка души до ушей.
Отпугнёт недостойных мегер
И наглеющих, прочих взашей.