ПЛАЧ ДУШИ

Галина Уланская 2
В уголок забившись,
            душенька рыдает,   
Тихо так, неслышно,
            чтобы незаметно, 
Что забыта всеми,
            оттого страдает.         
Никого нет рядом…
           Только километры. 

Тобой позабыта…
       Ни письма, ни строчки.   
Даже ни звоночка...
           Тишина - советчик.      
Не держи в себе всё,
          это лишь  цветочки.
Ты поплачь, родная,
           станет тебе легче.
Г. Уланская