Художественный текст Счастье

Ильдар Абдрахманов
Художественный текст "Счастье".

Над нами проплывают облака.
В моей душе царит тоска,
Твои глаза,твой взгляд,
Видеть образ твой рад.

В небесах солнце яркое засияло,
На сердце легко сразу стало,
Твой голос нежный сразу покорил,
Я чувство нежное пережил.

Ветер летний раздувает локоны твои,
Счастье неземное где-то вдали,
Счастье неземное зовёт меня,
Счастье неземное после дождя.

Судьба глядит на нас влюблённо,
Счастье неземное летает изумлённо,
В небесах огни сверкают,
Своей любовью нас окрыляют.

03.07.2017 год.
(4).