***

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «Комплимент остальным мужчинам» (Яна Дзинтарис)

КТО НА ТЕБЯ ВЕДЁТСЯ
ТОГО И ПРИТЯГИВАЕШЬ
Я ТЕБЕ СОБОЛЕЗНУЮ
НО УМЕНЯ СТРАШНЕЕ
У МЕНЯ ОДИН..
НО ТАЛАНТЛИВЫЙ
ГРАФОМАН.ууЖаСный!!!!

Светлана Набиуллина 2