Других без любви не понять

Владимир Патракеев
Других без любви не понять.
Чувство природа дала.
Чтобы душою принимать. 
Боль, радость, мысли и дела...
     Душа не способна стереть.
     Она совершенный банк данных.
     Когда придётся умереть.
     Вспомнишь ты о всех желанных...
Судьба характер человека.
Вспомнишь что сумел создать.
Что в мир отправил на века.
И то, что стыдно вспоминать...
     Жизнь нам  учителем была.
     Но мы уроки прогуляли.
     Это не трудно доказать.
     Себя любовью обделяли...