Пахнет грозою

Велисевич Надежда
Мысли  тревожны.
Сон убегает, дразня.
Пахнет грозою.

Конь не стреножен,
вихрем летит от меня.
Чувства лозою…

Жду: Избавитель грядёт
в облаке с неба.
Знать бы - когда? - наперёд.
Струнами нервы.