Консерватор

Марк Постернак
В любви я консерватор пусть,
Держусь традиционных версий
И неожиданных отверстий
Я ожидаемо боюсь,

И зря не открываю пасть
Я на чужой кусочек хлеба,
Но лишь в тебя, как пальцем в небо,
Мне очень хочется попасть.

С тобой традиций не держусь,
Ни от кого скрывать не буду:
Моя любовь подобна блуду -
В тебе я заблудился. Пусть.