Пора домой

Александр Балдёнков
Всё гуще облака,
К дождю погода хмурится.
Пора сказать - "пока"
Прекрасной нашей улице.

Нас ждёт надёжный кров
С диваном и камином.
Подложим чутку дров,
Достанем тоник... с джином.

Трещат в огне дрова,
Даря собой уют.
И песни добрые слова
Бальзам на душу льют.

Фото из интернета