Пресвятой Богородице

Наталия Шилова
Есть у меня Заступница Небесная.
Она покров для православных христиан.
Она надежда мне и утешение.
Молитвенница перед Господом в слезах.
Она мать его, Пресвятая Богородица.
И перед сыном своим молится за нас.
Чтобы простил и дал нам утешение.
В наших таких бесчисленных грехах.
Прости меня, Заступница Усердная.
Что предаю тебя и сына твоего.
Грехами страшными,смертельными.
Я распинаю на кресте его.
Прости мне, Пресвятая Богородица.
Прощенье у тебя всегда прошу за все.
За все плохое, черное и скверное.
Что из души идет, из сердца моего.
Согрей мне душу, Пресвятая Богородица.
Своим теплом и ласкою твоей.
Чтоб из нее шли слезы утешения.
И чтоб пришло прощение твое.
Все больше, больше я с молитвою.
Стою перед Великим образом твоим.
И снова получаю я прощение.
За все,за все мои ужасные грехи.


2016 г.