Моя молитва

Елена Сазыкина
Любить, прощать, после паденья
Вставать и дальше жить любя,
Не унывая, не страдая,
Жить не по лжи,
Жить для себя!

Жить для любимых тех, что рядом,
Которых нет, отплакав срок,
Простить себя за то,что долго
Мне было плохо здесь без них.

Идти вперёд и неустанно
Себе твердить:"Ошибок миг,
Что впереди и что уж в прошлом,
Не ждать и помнить, а поняв,
Исправить тут же и покаясь,
Жить в радости, а не в цепях.
Любить легко, а не с веригами
В душе своей и на руках".

Не говорить:"Куда уж, поздно...
Упущен срок, да и смешно..."
Кому? Другим?
Пускай смеются -
Не слезы это от меня!

Не бить себя лежащей, в спину,
Идя к звезде своей твердить:-
Со мною Бог!
Со мною счастье!
Любимые и я сама!