Счастливой стану

Алиса Таймасова
Не говори мне больше слов впустую!
Ведь больше не разжечь во мне того огня.
Ты сильно полюби чью-нибудь чужую
Кого угодно! Только не меня.

К тебе чужая будет равнодушна,
Ты ощутишь ту боль,что испытала я.
Тебе казаться мир будет бездушным,
А я счастливой стану без тебя!