Весенний дождь

Наталья Стукова
Дирижёр сегодняшнего дня,
Музыкант, особенный прохожий,
Пробежит по лужам, и звеня,
Вдруг испортит сей денёк погожий.
Палочкой взмахнет, и в миг умолкнут,
Певчие, живущие в саду.
Нам сыграет дождь на барабанах,
Предвещая раннюю весну.

             *    *    *
                20.03.17г.
                НаСт