Наступило лето. День рождения

Александр Карандашев3
Наступило лето
Светит солнце ярко
И уже порою
Не тепло, а жарко
Соловей рифмует
Трели на опушке
А в лесу считает
Нам года кукушка
Аромат черемух
Над землей струится
Белыми ночами
Что-то плохо спится
Ну а мы собрались
К Люде в день рожденья
Принимай от сердца
Наши поздравленья
Пусть и дальше будет
С тобой рядом счастье
В доме все в порядке
Радость и согласье
Дочки помогают
Учатся отлично
Все в порядке будет
Также в жизни личной
Пусть работа в норме
И во всем удача
Вырастет, что хочешь
У тебя на даче