Позволь остаться мне хотя бы на минуту...

Коновалова Аня
Позволь остаться мне хотя бы на минуту,
Не надо гнать меня из сердца вон,
В глазах твой холод, но откуда?
Зачем ты ставишь этот приговор?
Но ты же знаешь, как пронзают сердце
Твои слова (терзают и гнобят),
Так убивают, и куда мне деться?
А стрелки на часах зачем стоят?
В последний раз прижмусь ко лбу губами,
Поймаю безразличный взгляд.
Зачем же люди приручают,
А отвечать за это не хотят? (20.03.2014)