Да, ты не зря сюда пришёл

Станислав Прохоренко
Да, ты не зря сюда пришёл,
Увидел землю, море, звёзды,
Вступил однажды в Комсомол…
Ушёл?
Смотри!
Пока не поздно…
А то возьми и откажись…
От детства, юности, от сердца,
Всего, что нам давала жизнь,
Пылая где-то
По-соседству…