Ты ломал мои чувства до хруста

Людмила Васильевна Киселева
Ты ломал мои чувства до хруста,
И стирал в порошок мелкий счастье,
Говоря, "чтоб тебе было пусто!", -
Я ж смотрела во след безучастно.

Когда ты уходил на задворки
Моей жизни, в трущобы сознанья,
Я читала от корки до корки
Книги Древних, где правило знанье.

И потом, тебя встретив однажды,
Не дала тебе то, чем питался,
Повела я себя так отважно,
Потому что со мной Бог остался...

3 июля 2017