по обстоятельствам

Елена Синегрибова
не по любви,по обстоятельствам
связала нас судьба с тобой.
мужской посыл,моя симпатия,
прямой открытый разговор.

все как у всех.я в белом платьеце,
фата и свадебный сюртук
и окольцованы мы окончательно.
уже жена твоя,ты мой супруг.

нет не счастливые,скорей смущенные
и одинокие уже вдвойне.
казалась нам теперь жизнь покареженной.
ты ставишь мне вину,а я тебе.

и будто каменной была преграда нам
и бог дитя нам не давал.
за ложь была проверка адава,
но все же ангела нам даровал.

уже года прошли.с любовью вечною
стою,дрожу при образах.
в венчальном платье я,с тобой повенчана
и слезы радости в твоих глазах.