За что люблю свой огород?

Ольга Власова 6
За что люблю свой огород? –
За урожай и время,
Что провожу в нём средь забот,
Неся тугое бремя.

Мой огород – мой рай земной.
В нём всё для сердца мило.
В нём - тишина, уют, покой,
Растений мощь и сила.

И среди этой красоты
Моя душа взлетает
Ввысь. Средь небесной чистоты
Она от бед оттает.