Песнь о любви

Галина Гура Назарова
Гитара за стеной
вчера опять запела,
и струнный перебор
в тиши ночной звенел.
Хозяин о любви,
затерянной в пространстве,
между далёких звёзд,
навзрыд от страсти пел.

Как будто бы хотел
снести он все преграды,
обрушить стены все,
что стали на пути.
Как будто бы хотел
он побороть смятенье-
 любви слова любимой
скорее донести.