ТЫ и я

Наташа Васильева 3
Ты - моя душа!
Я - твои глаза...
Ты мое дыхание!
Я твоя судьба...
Ты моя обитель!
Я тебе острог...
Ты мой повелитель,
Я, почти что, Бог...
Ты - моя отрада,
Я твоя весна!
Ты - моя услада,
Я тебе верна!!!
Ты мой долгожданный!
Я - твоя Луна...
Ты мне Богом послан!
Я теперь - твоя...

3.07.17
P.S. R.G.