Хотабыч-ёж

Микола-Стихоплёт
     ХОТАБЫЧ-ЁЖ

Я ХОТАБЫЧ-ЁЖ И ДЖИН,               
ДРУЗЬЯ, Я ДАМ ВАМ СВОЙ СОВЕТ:   
Я ТУТ ГЛАВНЫЙ ГОСПОДИН –             
НЕСИТЕ СРОЧНО МНЕ ОБЕД…               

Микола-стихоплёт 2017