В поиске любви

Анна Лаврик Николаевна
Мы забываем о боли,
Мы вспоминаем с любовью
И вновь желаем нежности.

Мы говорим прости,
И угощаем сладостью,
Закрыв глаза на пошлости.

И вновь ночи без сна, 
Скитания туда-сюда,
Но там нет уже тебя.

Душа летит в порыве страсти,
Не зная покоя, и в миг
На взрыве бьётся наше счастье.

Пишу сегодня я стихи,
А завтра мемуары,
Надев на шею любимые кораллы.

Рисую жизнь сама себе,
Добавляя в неё цветные краски.
А в прочем я вновь
В поиске любви и ласки.