Верность

Галина Уланская 2
              За  тобой  я  в  огонь  и в воду,
              За  тобой – хоть на край земли.
              И не дань это моде в угоду,
              Лишь бы вместе мы быть могли.

              Ты уедешь, я ждать тебя стану,
              Целый год или может быть пять,
              Хоть одна в целом мире останусь,
              Буду верить, надеяться, ждать...

              И однажды на зореньке ясной,
              Лишь роса заблестит на лугу,
              Ты приедешь и скажешь мне:
                - Здравствуй!
              Я  жить  без  тебя  не  могу!..
              Г. Уланская