Незаметно как-то пролетает лето. На свадьбу

Александр Карандашев3
Незаметно как-то
Пролетает лето
Нынче в брак вступают
Наш Роман и Света

Урожай богатый
В поле созревает
А для вас период
Новый наступает

Вам желаем жизни
Дружной и счастливой
Жениху быть сильным
Свете быть красивой

Будет жизнь богатой
Жить всегда в достатке
Чтоб удача рядом
И дела в порядке

Сбудутся желанья
Будет жизнь нескучной
Заиметь квартиру
Всех знакомых круче

Спорится работа
Сил на все хватает
А любовь меж вами
Век не угасает