Песня о Ювале Маурера ВолодИ

Тамара Сорокина 3
1 В окруженьи Баксы  в обрамленьи лесов и полей
Сколько лет стоишь ты в объятьях своих кедрачей
Здесь особое место  здесь бездонная высь
Здесь когда-то дружище мы с тобой родились
  Припев :Ювала  Ювала  я к тебе неприменно вернусь
Ювала Ювала  низко в пояс тебе поклонюсь
Ювала  Ювала  ты в сердце  моем  навсегда
Ювала Ювала не забуду тебя никогда !
2 Босоногое детство пролетело беспечною птицей
  В сверкании гроз и в метелях  сибирской зимы
  В годы школьные мне б возвратится
  Повстречать бы друзей посидели бы мы
   Припев :
 3 Все  когда-то пройдет и детство и юность  и жизнь
   Пролетит  снежной  вьюгой  усы  и виски  серебря
   Но  поверьте  конечно  не могу я забыть
   Те  святые слова  Ювала  и Бакса
    Припев :