Жизнь, как вызов, как возможность,

Станислав Прохоренко
Жизнь, как вызов, как возможность,
Как последний шанс остаться,
Презирая осторожность,
Презирая жадность танца.
Жизнь, она, конечно, проще
И сложнее
И мудрее,
Как берёзовые рощи
И Луна
И боль над нею…