Вера в светлую любовь

Наталья Стукова
Уж лучше мне готовиться к полету,
Быть может разбивая руки в кровь,
Чем тихо гнить, ступая по болоту,
И молча ждать, и думать ,
Что любовь,
                приходит только к тем,
                кто лишь её достоин,
                кто молод,
                иль хорош собой...
А ты хоть и один, но в этом поле воин.
Не отступай, смелее иди в бой.
Вера в любовь, она всегда с тобой!

           *    *    *
                02.02.17г.
                НаСт