Утонченная

Сергей Белошапкин
Вы такая утонченная,
Как из века позапрошлого.
Выпускница Смольного.
Барышня из провинции.
Вы под стать
Самым аристократичным принцам.
Уверен есть и принципы
И тайны сердца.
Вы такая утонченная
Девушка, барышня века девятнадцатого.
Онегинская Татьяна
Или даже лучше.