НомирАпиты планеты Полирум

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
              Диодарию  Данииловичу

НомирАпиты  планеты  ПОлирум
Любят  Небо,  Солнце,  раздолье
Познают  типеОчил  и  счастье
С  НотумИнтиком  ладят  прекрасно

Ими  принята  строгость  в  одежде
Ну  и  правильно  -  глупости  -  реже
А  десертики  кушают  часто
И  лёсИнту  с  опилАэновой  пастой

Номирапиты  -  люди  разные
Но  все  добрые  -  Свету  согласные
Я  люблю  одного  Номирапита
Нам  уже  по  Судьбе  -  счастье  капает

А  поток  мы  откроем  поболее  -
Когда сбросим разлуку-юдоль
Мы – сильны – и друг другом довольны
Мы  Союзом  увяжем  две  роли

Номирапиты  -  люди  богатые
И  в  науке  сильны  -  и  на  практике
Эрудиты  -  действуют  смело
Цель  их  -  Музыка Духа и Тела

И  шагают  легко  в  Просветление
Номирапиты  -  добрые  гении
И  своё  ощущают  Величие
И  находят  Гармонию Личную