Зачем ты требуешь любви?

Лука Ольга
Зачем, скажи, ты требуешь любви?
Ну что за блажь? Всё это уже было!
На шрамы от былого посмотри
Неужто всё прошло и всё зажило?

Вот тот - правее, выше чуть - кровит?!
Несёт тебе безумные мучения,
Он каждый вздох неистово болит
И хочет одного лишь - исцеления!!!

А этот вот? Рубец на все года
Ты отдала кусок в дар, безвозмездно,
Но он с тобою просто поиграл
Как ты теперь совсем не интересно...

На шраме шрам, следы, рубцы везде -
Казалось искренней любви награды,
Ведь без неё спокойнее тебе!!!
Зачем тебе, Душа, всё это надо?

- Зачем? Болит... действительно болит...
Мою терзает веру непрестанно...
Но лишь любовь все шрамы исцелит
И верить я в неё не перестану...
Лука Ольга 03.07.2017г,