Под водой. Тишина

Параллельный Космос
Под водой. Тишина.
Не видя небо. Не чувствуя дна.
Выбора просто я лишена.
Нет мне здесь кислорода. Накрывает волна.
Бездна. Холод. Страх снова растет.
Неминуемо ввысь устремится полет.
Резко порция воздуха в легкие бьет.
Снова вниз погружаясь, я решилась на ход.
Нет борьбе. Нет метаниям. Сопротивлению нет.
Жидкость в легкие. Страшно. Так проще нам всем.
Подвергаю сознание в агонии в плен.
Нет здесь выхода. Тихо. Здесь нет всех проблем.
Пустота. Пульс на точке. Смерть мне песню поет.
Я не чувствую тело. Душа рядом идет.
Жизнь секунды последние тихо крадет.
Поцелуй кислорода в твои руки вернет.
Зря надеялась. Глупо. Печален наш мир.
Мое сердце - мишень. Мое тело - твой тир.
Воскрешаешь из мертвых. Но надо ли?
Мы по разные стороны баррикад стоим.
Спасибо. Вновь  сами себе вредим.
Истребить невозможно мечты впереди.
...
Тишина давит снова.
Все сняты оковы.
Засыпаю. Четыре слова:
Я люблю. До скорого.