Боги не верят

Пустой Флакон
Боги не верят в удачу,
Не верят, что люди – зло.
Боги совсем не плачут.
Смотри – уже все прошло...

Боги предательств не помнят.
Не знают, что значит «ложь».
Помогут тебе с любовью,
А ты снова прочь уйдешь.

«Боги всегда смеются»...
Да только всегда ли – смех?...
С печалью в глазах улыбнутся,
Простят самый тяжкий грех...

Боги не верят в удачу,
Им уже всё равно.
Боги совсем не плачут,
Просто горько вино...