Мятежная душа, ведь счастье рядом

Тамара Жданова 2
Когда же успокоится моя
Мятежная душа,
Всё мечется и это так
Ужасно. До сИх пор
Не найдёт себе причал,
Свой тихий остров
Нежности и счастья.

А счастье- вот оно,в сиянии
Звёзд, в плывущих облаках.
Зовущих за собой, как в
Сказку В журчании ручьёв
В предгорьях скал, в
Счастливой , сверху вниз,
Глядящей  скалолазке.

И колокольчиков цветочный
Перезвон, в лугах растущих на
Миниатюрной тонкой ножке, а
Рядом притаился львиный зев
И Иван-чай приветливо вам
Улыбается в низинах на
Извилистой дорожке.

Кончай хандрить, моя душа,вокруг
Непочатый край блаженства.
Серенады поющих птиц в кустах
И тихий берег, называемый
Надежда. В душе надежда, в
Сердце, наяву.  Мечты
Достигли совершенства.