Прощёное воскресенье

Ромашка 11
Прости меня, Господь,
Прости за все грехи,
Что в жизни делала я
Вольно или невольно.

Прости меня, прости,
И строго не суди,
Когда и близким
Делала я больно.

А мудрость жизни
И понятна, и проста -
Исполни заповедь Христа,
Люби людей , и делай им добро,
И будет на душе спокойно и светло.