Мальчик ты мой солнечный...

Любовь Егорова-Рябенкова
Мальчик ты мой солнечный –
Рассветная душа,
Я в твой мир заоблачный
Ступаю, чуть дыша.

Нежный звук мелодии
Из цветочных нот,
В оранжевой рапсодии,
С налётом позолот

Даришь ты несмело мне,
С трепетом внутри.
И в серебряном сукне
Солнца янтари

Ты хранишь давно уже
Только для меня -
Я в твоей родной душе
Греюсь без огня.

2017 г.