Письмо Порошенко

Джек Скорохоод
Моё обращение не то что бы личное, но телефон не берешь, - придется публично!
Имя не помню, "Порошенко" фамилия.

  Лес рубишь - щепки летят.
Подними воротник.
Наровит час зацепит,народ не простит.
  Какой народ?
- да в Штатах который.
Консператор если честно, из тебя хреновый.

Твой поезд уехал,саратник в отставке.
Другой господин, где его тапки??
Рубаха парень!
Вечно не пределах,вечно на веселе.
Поинтересуйся у людей что натворил в "стране"!

 Башмачник! Да тебя обули и еще сверху сели.
Ты как всегда плечами пожмешь..мол не причем.
Пока народ твой в палатках справит навоселье.