Без индульгенции

Мироненко Анатолий Анатольевич
- Сволочь ты,- сказал себе я сам...
Сам себе ответил: "Сам ты хам".
- Сам дурак! И батько твой придурок,-
Я на весь горланил переулок.

Переулок ссору вынес в гору...
- Сука, ты,- орал я на весь город.
- Ты кретин, в ответ гремела ругань.
Ходуном ходила вся округа.

- Ты - москаль,- орал я на себя.
- Ты - хохол, - себе в ответ язвил я.
- Сепар ты, на кол пора тебя...
- Нацик ты... Вот так себя клеймил я.

Целый свет смеялся надо мной,
Люди, сожалея мчались мимо...
Но один ли в мире я такой
На обломках рухнувшего Рима?