Я жизнь спектаклем назову

Есения Градская
Я жизнь спектаклем назову,
Себя наверно зрителем,
И день за днём спектакли я смотрю,
Как это удивительно!
Герои главные считаю я,
Которые сцены просто не уходят,
Так это же мои друзья , моя семья,
Они мне много радости приносят.
Бывает так, один актёр играет,
Старается он сильно между прочим,
И радость, грусть со мной переживает,
А вот понравился он мне не очень.
И вот антракт, мне кто-то позабылся,
Кого-то не заметила вообще,
И лишь один актёр заставил сердце бится ,
Как-будто поселился он в душе.
Как он играет! Этим он живёт,
Так искренне, ну видно от души,
И песню сольную он мне поёт,
И хочется, чтобы со сцены все ушли.
Играет он один пусть до конца,
играет хорошо, как только может,
и в миг объединятся наши с ним сердца,
И это будет нам всего дороже"