Начало великих чудес

Ирина Янея
Покинув ступени крыльца,
Где мусор из прошлых времен,
Убив свою дрожь до конца,
Ты любишь, идеей пленен.

А я - нештоптанным швом
Ступаю за грань тишины,
Спускаюсь белеющим сном
Во имя прекрасной Весны.

И в нашем саду чистоты
Нет места для глупых побед.
Мы носим на шее цветы,
Взывая проникнуться в свет.

За гребнем строжайших «нельзя» -
Начало великих чудес.
И вот уже прямо в глаза:
«Я встретил тебя, наконец!»

8-сен-2008