Сладкий сон

Алекс Фантазус
Сердце пылает
И просит огня.
Жар полыхыет,
В душе у меня!
Я твои тело
И душу желаю,
И в сладких снах,
О тебе, так часто, мечтаю.
О ласках медовых
И страстных,
Когда мы остались
На расстоянии опасном.
Тепло наших тел,
В звёздном танце сольются
Я так бы хотел,
К тебе прикоснуться.
Тебя целую нежно,
Крепко прижимая к груди.
В этом сне, так чудесно!
Поцелуем, меня разбуди!