Свадьба родителей

Сергей Николаевич Божко
Штакетный забор
разобьют через сорок лет,
деревья, дома, огороды -
спокойные цели.
Пока нет войны
и слова такого нет.
На свадьбе сигналят
Жигули третьей модели!

Вся улица вышла послушать
дедов баян.
За мамой и папой
следят вдохновенно гости.
В дворе под навесом
висят виноградные гроздья,
столы накрывают,
простёлки по длинным скамьям.